Отзывы о детских программах

Все поля требуют заполнения.

Основы самообороны
для мальчиков
 

Тарасова Марина : 05.05.2014

Хочется отметить новые занятия - ОРБ (основы рукопашного боя) и тренера Андрея, который нашел индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын за этот год стал значительно сильнее, выносливее, дисциплинированнее и даже полюбил спортивные упражнения (хотя в начале было не затащить).

Тренер Андрей Власенко - для мальчиков отличные спортивные и одновременно воспитательные занятия.

Тарасова Марина : 05.05.2014

Хочется отметить новые занятия - ОРБ (основы рукопашного боя) и тренера Андрея, который нашел индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын за этот год стал значительно сильнее, выносливее, дисциплинированнее и даже полюбил спортивные упражнения (хотя в начале было не затащить).

Тренер Андрей Власенко - для мальчиков отличные спортивные и одновременно воспитательные занятия.

Татьяна : 06.05.2014

У меня скромный мальчик, мы пробовали посещать разные спортивные секции, и нигде он не хотел заниматься, не хотел присоединяться к группе. Андрей - первый человек, к которому сын пошел! Сам, с удовольствием. Очень ценим это и благодарим!

Лена В. : 06.03.2014

Впечатления самые замечательные! А главное - сыну очень нравится. Говорит, что бывает трудно и не все получается, но хочет и идет снова. Я заметила, что сын стал крепче, если раньше три отжимания - это предел, то сейчас три-пять подходов по 10 отжиманий проходят легко. Координация улучшилась, и вообще ребенок заметно лучше чувствует свое тело. Также очень доволен, что это настоящие МУЖСКИЕ занятия, на которые девочек и мам не пускают, а он - будущий мужщина - защитник!

Огромное спасибо тренерам Андрею и Николаю.

Орлова Светлана : 05.04.2014

ОРБ для нас новый опыт. Очень хорошо, что в Драгоценности теперь можно развивать и физическую сторону ребенка, кроме духовной. Сын окреп, мы довольны.

Хвостова Светлана : 10.06.2014

Наш сын ходил на занятия по Рукопашному бою. За всю историю наших занятий где-либо это - первое, что по-настоящему понравилось! Он с удовольствием каждый раз бежит на тренировку. Домашние задания делаются, конечно, со скрипом, но делаются. Причем, вместе с папой. Таким образом, папа тоже физическую форму заметно подтянул. Ну и сын,конечно, очень и очень заметно окреп. Мне еще кажется, что он окреп не только физически. Он стал как будто внутренне более сильным. Очень хотелось бы, чтобы и на следующий год эти наши заняятия продолжились.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Детские творческие студии 

Татьяна : 21.09.2014

Нам очень нравятся занятия. Дети с нетерпением ждут следующего. Катя добрейший, отзывчивый человек. Любим ее!Начинали ходить со старшим ребенком, теперь ходим с младшим. На занятиях всегда уютная, семейная атмосфера.

Венера Капитанова : 13.02.2017

С радостью посещаем занятия у чудесной Инны Ивашовой. Дочке весело заниматься и играть а мне за ней наблюдать. Атмосфера во время занятий очень легкая и уютная. Приятно, когда педагог любит детей и искренне с ними общается. А ещё совместное чаепитие здоровски расслабляет и оставляет приятное послевкусие в душе.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Потягушечки  

Захарова Ольга Юрьевна : 02.09.2013

Мы очень давно дружим с "Драгоценностью" и очень счастливы... нет слов, чтобы описать то волшебство, которое они дарят и при рождении малышей и после, когда мы приходим на занятия. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Английский язык 

Чепелева Ольга Владимировна : 10.05.2013

Три года занимаемся английским языком. Прекрасный преподаватель - Светлана Анатольевна. Добрая атмосфера на занятиях и в школе.

Елена : 05.04.2013

Высокий профессионализм педагога, доброжелательность, тесный контакт с учениками. На занятиях ходили с большим удовольствием!

Баландина Лариса : 04.05.2014

Мы посещали группу "Фантазеры" под руководством Любови Алексеевны, занятия по английскому языку (Светлана Анатольевна), фольклор (Тепловы) и Мастерскую радости (Вероника Поликарпова). Понравилось всё. Все преподаватели замечательные. Огромное им спасибо. Спасибо за наших детей! Все занятия - бусы в драгоценном ожерелье.

Лилия : 05.05.2014

Мы 4-й год посещаем "Драгоценность" и жалеем, что время так быстро бежит... Лучший педагог по английскому Светлана Анатольевна. Надеемся на продолжение общения с ней.

Черкасова Александра : 05.05.2013

Понравилась любовь педагога, Светланы Анатольевны, к своему предмету и к детям.

Елена : 05.05.2014

Высокий профессионализм педагога, доброжелательность, тесный контакт с учениками. На занятия ходили с большим удовольствием.

Вера Николаевна : 12.04.2013

Мой ребенок посещал программу английского языка. Занятия очень понравились, ребенок многому научился, воспринимает английский язык на слух, большой запас слов. Замечательный преподаватель английского языка Светлана Анатольевна! В следующем году планируем продолжить занятия английским языком у этого же преподавателя.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Музыка для детей 

Елена : 06.05.2014

Пение просто нравится, дочь поет везде, так что новая программа "Музыка для детей" была очень кстати.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

ИЗО-студия 

Елена : 06.05.2014

Понравились занятия рисованием. Вета просто и легко дает разные способы рисования мелками, красками, тушью... в результате довольны все!

Орлова Светлана : 12.03.2014

ИЗО - очень нравится. В.А. - очень внимательно и с уважением относится к детям, в каждом помогает развить творческие способности. Не ожидала, что мой сын САМ может так рисовать!

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Мастерская радости 

Баландина Лариса : 04.05.2014

Мы посещали группу "Фантазеры" под руководством Любови Алексеевны, занятия по английскому языку (Светлана Анатольевна), фольклор (Тепловы) и Мастерскую радости (Вероника Поликарпова). Понравилось всё. Все преподаватели замечательные. Огромное им спасибо. Спасибо за наших детей! Все занятия - бусы в драгоценном ожерелье.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Подготовка к школе 

Аксенина Елена : 01.10.2011

Моя дочь занималась в группе дошкольного развития с Любовью Алексеевной Воронцовой. Очень благодарна ей за профессионализм, любовь к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку, за ее энтузиазм, фантазию. Большое спасибо за ее труд и за все-все, что она нам подарила!

Аксенина Елена

Баландина Лариса : 04.05.2014

Мы посещали группу "Фантазеры" под руководством Любови Алексеевны, занятия по английскому языку (Светлана Анатольевна), фольклор (Тепловы) и Мастерскую радости (Вероника Поликарпова). Понравилось всё. Все преподаватели замечательные. Огромное им спасибо. Спасибо за наших детей! Все занятия - бусы в драгоценном ожерелье.

Лилия : 10.04.2013

Невероятный педагог Любовь Алексеевна!

Агеева Анна : 25.10.2013

Л.А. Воронцова - очень опытный педагог, мы с детьми ходим к ней на занятия с 2005 года, она очень творческий человек и воспитывает в том же духе детей и родителей. Мне нравятся все ее программы. Нравится, что программы развиваются.

Тарасова Марина : 06.05.2014

Замечательные занятия у Любовь Алексеевны "Фантазеры": дети участя многому в очень душевной обстановке, хорошая подготовка к школе, а также общее развитие. Любовь Алексеевна - огромное спасибо за работу с нашими детьми!

Елена : 06.05.2014

Подготовка к школе у Любовь Алексеевны на высшем уровне! Даже добавить нечего, просто огромная благодарность педагогу! За год до школы ребенок читает, считает, мылсит образно, многогранно. С младшим ребенком будем готовиться к школе только с Л.А.

Орлова Светлана : 12.03.2014

Л.А. как всегда - выше всяких похвал, креативная, имеет подход к ЛЮБОМУ ребенку, дает много нужных знаний и умений к школе.

читать все отзывы
|
добавить отзыв

Традиции Фольклор Культура 

Баландина Лариса : 04.05.2014

Мы посещали группу "Фантазеры" под руководством Любови Алексеевны, занятия по английскому языку (Светлана Анатольевна), фольклор (Тепловы) и Мастерскую радости (Вероника Поликарпова). Понравилось всё. Все преподаватели замечательные. Огромное им спасибо. Спасибо за наших детей! Все занятия - бусы в драгоценном ожерелье.

читать все отзывы
|
добавить отзыв
Давайте познакомимся!
Администрация
Вам также может быть интересно: Работа с голосом Детские занятия
Все права сохранены © 2014 г. Москва "Драгоценность" - Родительская Школа
Любое копирование материалов с разрешения владельцев портала.